Новый премиумный китайский 112 в World of Tanks 1.14

Новый премиумный китайский 112 в World of Tanks 0.9.0

Сразу же хочется сказать о том, что пока что в интернете нет никакой информации о танке 112. Лично мы ничего об этом не смогли найти. Скорее всего, WG получили эту самую информацию от своих китайских источников. Даже несмотря на это, не нужно отчаиваться, потому что имеются и другие танки, к примеру, WZ-111 и 113, из истории которых вполне можно извлечь некоторые знания, что мы собственно говоря и собираемся сделать.

Да, все мы знаем о том, что модель WZ-111 начали проектировать ещё в 1959 году, а вот 113 только в 1963. Без каких-либо сомнений можно сказать о том, что проектирование того самого танка 112 началось ориентировочно в начале 70-х годов. Абсолютно вся серия тяжелых китайских машин проектировалась на основе многих советских тяжелых танков, но, кстати говоря, без помощи конструкторов из СССР. Стоит отметить то, что в 1960 году отношения между Китаем и СССР заметно ухудшились, поэтому весь советский технический персонал был вывезен из Китая.

Проект 112, точно так же, как и 113, основывается на компонентах и узлах средних танков. Кстати, именно это и отличает их от 111 модели, которая была сконструирована на основе тяжелого танка ИС-8, или как его называют Т-10.

Проект всё же свернули, хотя перспективы были очень даже радужными. Причина заключается в том, что Китай решил полностью перейти на концепцию так называемого \”основного боевого танка\”. Вот, к примеру, брали они пример с наиболее мощных и сильных танков, а вот Советский союз решил перейти на эту же самую концепцию только в начале 70-х годов.

Сразу же хочется сказать о том, что стоимость этого самого премиумного 112 танка будет составлять порядка 400 грн = 12 500 золота или 1600 рублей. Кстати говоря, цена совпадает со многими другими дорогими фарм-танками. Для того, чтобы распознать характеристики данного танка, мы решили взять для сравнения несколько популярных моделей: ИС-3, 110 и ИС-6.

Кстати говоря, сегодня любят сравнивать 112 танк с советским ИС-6. После того, как мы более подробным образом узнали о характеристиках этих самых боевых машин, то мы сделали вывод о том, что сравнивать эти два танка точно так же, как и ИС-7 и ИС-4. Стоит отметить, что 112 танк имеет 120 мм броню, имеет хороший угол склонения, но вот толщина картонных боков не превышает 80 мм. Что же касается ИС-6, то он имеет довольно-таки хорошее круговое бронирование в 100 мм в бока и лоб.

В итоге смело можно сказать о том, что 112 танк имеет довольно-таки хорошие технические характеристики. Также можно сказать о том, что стоит этот танк тоже дорого. Корпус данного танка состоит из башни WZ-111 (1-4), а также из ходовой от 113 модели, что очень даже не плохо.

Отличные показатели у танка 112 обусловлены полустешной ходовой – максимальная скорость 45 км\\ч, а среди всех аналогичных машин данный танк имеет лучший коэффициент в плане проходимости, однако динамика оставляет желать лучшего – 26 градусов за единицу времени.

Мы уже знаем многое про такое орудие, как Д-25т, а также про невысокое пробитие брони врага. Но данный танк славится своей скорострельностью и отличным альфа-дамагом. Хорошее лобовое бронирование в совокупности со многими-многими другими преимуществами делает танк 112 отличной и очень боеспособной боевой единицей в боях на близких дистанциях. Наверное, вы уже и сами знаете тактику, которая будет наиболее приемлимой для китайцев – при обнаруживании противника, попытаться максимально приблизиться к нему, после чего стрелять по уязвимым местам. К примеру, в городских условиях нужно будет заезжать по отношению к врагу сбоку, после чего производить обстрел.

В целом, по нашему скромному мнению, китайский премиумный танк может конкурировать со многими-многими другими хорошими танками, поэтому игроки даже могут не задумываться о покупке такой боевой единицы.

Оцените статью
Добавить комментарий
1