Подборка запрещенных модов и читов для World of Tanks

Подборка лучших читов для World of Tanks World of Tanks

 

Настоящие поклонники World of Tanks наверняка знаю про специальные читы — особый вид модов, установка которых даёт преимущество в бою над остальными игроками. Подобные дополнения хоть и не гарантирую победу, но значительно облегчают техническую часть онлайн сражения. С помощью таких кодов в настройках можно менять интерфейс, получать полезные сведения в бою или оптимизировать работу клиента. Поэтому взять на заметку несколько практичных утилит заядлым геймерам точно не помешает.

Виды читов для WoT (запрещенных модов):

Как ни странно, но читы и моды часто разрабатываются одними и теми же людьми. Но окончательное решение, что относится к категории читов, а что считается официально разрешённым модом, принимают разработчики игры на базе серверной статистики. Чтобы собрать необходимую для анализа информацию, должно пройти некоторое время: за отведённый срок мод может стать достаточно популярным, чтобы повлиять на статистику и тогда его могут перенести в разряд читов. Самый известный случай — «лазерная указка» в стволах противников, которая давно входила в комплект Джова.

Справка! Активным игрокам World of Tanks постоянно нужно отслеживать момент перехода модов в статус читов и наоборот. Иногда использование запрещённых кодов приводит к полной блокировке аккаунта, поэтому применять их стоит исключительно на свой страх и риск.

Современный набор действующих читов можно условно разделить на «тактические» и «оперативные». К первой группе относится расширенные данные о действиях всей команды противника: таймеры перезарядки над танком и на миникарте, разрушенные объекты на миникарте, красный шар и прочее. А вот к оперативной категории относятся читы, которые помогают непосредственно в схватке: «лазерная указка», подсветка контура, автоприцел или прозрачность объектов на поле.

Важно! Обычно установка читов не вызывает проблем: их нужно скачать в виде отдельного файла, а потом скопировать (или заменить) папку mods в архив других файлов игры World_Of_Tanks.

 

Индикатор перезарядки

Индикатор перезарядки wot

Подобный показатель позволит геймерам быть всегда в курсе относительно боеготовности других игроков (врагов и союзников). Сразу после установки игрок может настроить работу модификации через окна меню в правом нижнем углу ангара или файл ZJ_MRL.xml: выбрать цвет маркеров, размер, шрифт или вовсе отключить некоторые свойства. Данный мод выводит на экран точный период перезарядки танка, который тратит танк для следующего выстрела – сам индикатор расположен над техникой.

Справка! Чит эффективнее всего открывать через notepad++, хотя в качестве альтернативы можно воспользоваться и стандартным блокнотом.

Перейти к скачиванию >>>

Лазерная указка-прицел

Лазерная указка-прицел wot

Пока один игрок тратит время на вычисление направления оружия, неприятель успеет выстрелить и нанести серьёзный урон. Поэтому специальный лазерный луч позволяет максимально точно предугадать, куда именно попадёт снаряд, и не промахнуться. Такой мод очень выгодно использовать в комбинации с модификацией, выводящей на экран время перезарядки танков.

А саму указку с прицелом геймер может настроить через дополнительный файл mod_laserPointer.json под себя, чтобы модификация работала именно так, как требуется пользователю. Например, при установке разрешено менять цвет линии и назначать горячие клавиши, благодаря которым осуществляется управление читом прямо во время игры.

Перейти к скачиванию >>>

Рентген (контуры танков)

Рентген (контуры танков)

Порой информация о точном местонахождении противника на карте значительно повышает шансы на победу. Представленный чит-код даёт уникальную возможность видеть чёткие контуры подсвеченных вражеских танков даже, если противник скрылся за каким-то препятствием. Хотя стоит сразу подчеркнуть, что рентген не является модом класса «wallhack», который подсвечивает на экране абсолютно всех противников. Этот вариант показывает лишь те очертания танков, которые уже являются подсвеченными, а их расположение уже и так отражено на миникарте и мониторе с помощью красной иконки.

Важно! Упомянутая модификация подсвечивает врагов разными оттенками в зависимости от их расположения. По цветам можно настроить контуры открытой цели, союзника/противника в прицеле и рентгена врага. А корректировать файл доступно опять-таки через Notepad++ (ZJ_ContourLook.xml).

Перейти к скачиванию >>>

Удаление растительности (SPEEDTREE)

Удаление растительности

Чит SpeedTree помогает в несколько кликов навсегда удалить с игровых локаций лишние детали – траву, деревья, листву – чтобы не мешать во время боя. Характерно, что подобная модификация была прародителем более современной разработки (Tundra mode), поэтому идеально подойдет для гейеров на слабых компьютерах, ведь он увеличивает уровень кадров в секунду (FPS).

Внимание! В некоторых версиях архивов есть 3 варианта модификации: убрать 100% растительности, сжать листву на 50% или оставить всего 25% от начального показателя на карте.

Перейти к скачиванию >>>

Чёрное небо (ночной режим)

Многим игрокам World of Tanks придуманный разработчиками антураж абсолютно безразличен, поскольку он мешает процессу перестрелки. Например, часто жалуются, что солнце слепит глаза, а дымка ухудшает видимость, превращаясь в настоящую завесу. Избавиться от всех этих графических «примочек» можно с помощью специального дополнения. С таким модом о красоте окружающего ландшафта придётся забыть: небо цвета «чёрной ночи» выглядит не очень привлекательно. Но взамен танкист получает максимально чисты обзор ближайших локаций.

Отображения оборудования

Среди всех перечисленных вариаций, этот чит считается самым полезным, поскольку с ним при наведении прицела на танк неприятеля, вверху автоматически появляются надписи с названием оборудования, которое установлено дополнительно. Для опытного игрока такие подсказки будут очень кстати: получится предугадать, сколько орудие будет перезаряжаться и сумеет ли стрелять точнее, чему стандартной модели. Настройки файла mod_EasyPack_ODevices.xml не отличаются большим разнообразием, но позволяют упростить считывание информации.

Мультистарт и автоготовы

Параллельный запуск нескольких клиентов в онлайн-игре позволит совершать все действия на одном компьютере. Буквально одним нажатием кнопки реально выставить значение всех клиентов в состояние «Готов», а вторым нажатием отправить танки их в бой. Главное перед установкой модификации Multistart сделать резервную копию файла WorldOfTanks.exe – потом может вам понадобиться после удаления мода, чтобы впредь играть без клонов.

Справка! Также советуют запускать игру посредством Worldoftanks.exe, а не через лаунчер, не забыв настроить удобные сочетания кнопок под себя.

Огнетушитель за серебро

Игровая механика устроена так, что при уроне танк рискует загореться и получать урон в течение долгого времени. А автоматический огнетушитель за серебро позволит эффективно устранить огонь практически: для этого не потребуется устанавливать дорогой аналог или постоянно тратить серебро – теперь достаточно ограничиться специальным модом. Но дополнительно к читу, геймер должен непременно приобрести в ангаре ручной вариант, установить его на свой танк и только затем идти в бой.

Внимание! В модификации (mod_extinguisher.json) есть масса интересных параметров минимального и максимального времени срабатывания, которые можно редактировать конфиги можно обычным блокнотом Windows, однако лучше использовать программу Notepad++.

Перейти к скачиванию >>>

Прицел Ванги (захват)

По сути очередной чит обещает полноценный аимбот: изначально в игре и так можно было делать автозахват, но на деле он работал плохо. А усовершенствованный аналог во время поиска может целиться с упреждением: наводит именно на уязвимые места, а не просто на центр танка. Вдобавок там присутствует автовыстрел.

Важно! Там есть огромное количество встроенных функций, которые можно изменить прямо из ангара – через кнопку в нижнем правом углу и пункта «Mod Settings». Но в последних версиях данного раздела нет, а все изменения совершаются через файл aim_lportii.json.

Перейти к скачиванию >>>

 

Использование разнообразных читов во время игры является нарушением правил World of Tanks и чревато серьёзными ограничениями, вплоть до перманентного бана без возможности восстановления доступа. Автоматическая система отслеживания нарушений быстро выявляет нечестных игроков только, если они пользуются дополнительными кодами непрерывно. Но во время особо сложных боёв можно иногда активировать дополнительный чит, не сильно злоупотребляя его функциями.



Сборка читов:

Чит антизадрот + Новый чит

Чит на опыт

Чит на бессмертие

Чит на броню 

Оцените статью