Аимбот Ахиллес – автоприцел с упреждением, захватом и поиском уязвимых точек

Аимбот Ахиллес - автоприцел с упреждением, захватом и поиском уязвимых точек

Аимбот Ахиллес – автоприцел с упреждением, захватом и поиском уязвимых точек

Обновлено. Убран весь мусор из исходного кода, в частности привязка к серверу, а также лимиты времени работы.

Аимбот Ахиллес для World of tanks 0.9.15.0.1 имеет все необходимые составляющие для читерного автоприцела. Это и качественное упреждение (стрельба на ход движения противника), и захват за препятствиями, и поиск доступных точек, в случае если противник спрятался за каким-то препятствием и видна лишь малая часть его боевой машины. Вдобавок, автоприцел показывает степень запаса бронепробития и время, оставшееся до сведения орудия. Кроме того, на монитор выводятся данные о том, какой враг в настоящий момент в вас целится.

Включение прицела осуществляется при нажатии ПКМ, как и в обычном автоприцеле. Для снятия автонаводки применяйте повторное нажатие ПКМ или клавиши E в английский раскладке.

Перед самой установкой этого мода на чит-автоприцел полностью убедитесь в том, что аналогичных модификаций нет в паке res_mods. Если вы применяете альтернативные автоприцелы, в обязательном порядке удалите их. В другом случае мод будет работать довольно некорректно.

Данный мод относится к запрещенным. Вы его используете исключительно на свой риск и страх.

Настройка

Настройка мода осуществляется в файле

res_mods0.9.x\\scripts\\client\\mods\\AimBot.xml

Редактировать файл настроек нужно посредством Notepad++.

Когда установлен у вас модпак от Протанки или Джова, то при копировании файлов не надо заменять файлы __init__.pyc и CameraNode.pyc, а следует выбрать пункт \”Пропустить\”, либо \”Не копировать\”.

[attachment=1115]
Оцените статью
Добавить комментарий

15 − пять =