Аэродром – Война в Африке

Аэродром - Война в Африке

Карта под названием Аэродром появилась в игровом мире сравнительно недавно, но уже за короткий промежуток времени она уже знакома практически каждому игроку как очень сложная локация, где нет месту нерасторопности и непрофессионализму. Нужно понимать, что тактическое поведение многих игроков зависит от общих сетапов команды и от респа, но большая часть танкистов не берут эту информацию в расчет. Многие светлячки, которые, к примеру, относятся к французам, очень часто сливают игру без какого-либо смысла, зато они уверенно рвутся под стволы врагов.

Аэродром - Война в Африке

Таким образом, им удаётся порой достичь ангара. Пожалуй, у вас возникнет вопрос: \”А как же тт?\”. А вот и ничего. Эти железные \”богатыри\” постоянно будут терять драгоценные очки и здоровье, снаряд за снарядом, выстрел за выстрелом, фугас за фугасом. Под мощным перекрестным огнем вражеских танков и под стальным дождём артиллерии у игроков просто-напросто не будет другого варианта, как просто взять и слить.

Аэродром - Война в Африке

Тут начинается самое ужасное. Игроки начинают терять контроль над собой, оставляя в чатах ужасные оскорбительные сообщения в адрес врагов. Эти самые сообщения не имеют никакого смысла – они написаны только из-за обиды и злости, уж слишком эмоциональные игроки предпочитают играть в это замечательное игровое приложение.

Аэродром - Война в Африке

Сливы могут наступить даже при незначительных ошибках – порой очень сложно продумать и предугадать всё, поэтому сливы в таких ситуациях бывают довольно-таки часто. На нашем сайте вы сможете узнать, какую тактику необходимо использовать на той или иной карте, на том или ином танке и т.д. Удачи вам!

Оцените статью
Добавить комментарий

девять + 14 =