JagdPanzer E-100 – гайд, зоны пробития

JagdPanzer E-100 - гайд, зоны пробития

JagdPanzer E-100 является немецкой ПТ десятого уровня, которая построена на базе всем известного тяжелого танка E-100. Стоит отметить, что JadgPanzer E-100 нельзя называть универсальной техникой, так как он значительно отличается от своих коллег из СССР. Всё это в совокупности означает то, что вам в игре будет нелегко при управлении такой боевой единицей. Конечно же, без наличия определенных знаний и некоторых навыков игрок сможет заставить превратиться данную ПТ в кучку обычных тлеющих осколков.

JagdPanzer E-100 - гайд, зоны пробития

Конечно же, с такой техникой вы больше не сможете прятаться за кусты и участвовать в лесных засадах. Огромные размеры вашего танка позволяют врагу быстрее обнаружить ваш, чем, к примеру, стреляющего или летящего другого танка. Кстати говоря, даже умение всего экипажа \”Маскировка\” вместе с камуфляжем и многими-многими другими дополнительными функциями не окажет большого эффекта, поэтому имеется большая вероятность того, что проезжающий мимо вражеский танк заметит вас, ну а дальше вражеские артоводы просто-напросто выпишут вам парочку лишних чемоданов.

JagdPanzer E-100 - гайд, зоны пробития

При управлении JagdPanzer E-100, в начале боя рекомендуется найти наиболее подходящее убежище в виде холмов и других объектов, так как на равнине ваш танк станет первой целью вражеской артиллерии. Стоит отметить, что даже при отсутствии таких САУ, как Т92 или объект 261, не надо расслабляться раньше времени, ведь М12 и СУ 14 имеют большие возможности по нанесению серьезного урона (около тысячи, а это уже половина всей вашей прочности).

JagdPanzer E-100 - гайд, зоны пробития

Если всё же великий и могучий ВБР решил пожалеть вас, а также если на карте, которая называется \”Малиновка\”, вы будете единственным игроком из Топ10, а артиллерии вообще не будет, то знайте, что вам очень повезло, так как в таких условиях на таком танке проиграть просто-напросто невозможно. Вы можете смело передвигаться по полю, пока враги не зайдут вам прямо в тыл – в иных ситуациях вы будете практически неуязвимым, даже для сильнейших голдовых снарядов. Кстати говоря, для такого танка, как JagdPanzer E-100, абсолютно каждый САУ будет выгодным и очень эффективным, потому что артиллерии такую боевую единицу уничтожить практически невозможно.

JagdPanzer E-100 - гайд, зоны пробития

Общая характеристика:

Цена 6100000
Прочность 2700 HP
Экипаж 6 человек
Мощность двигателя 1200 л.с.
Урон 750/750/950 HP

Плюсы:

— Очень большой урон
— Круговое бронирование
— Отличный обзор
— Много прочности

Минусы:
— уязвимые места в броне;
— слабое бронепробитие;
— у танка нет вообще маневренности;
— огромные размеры.

Оцените статью
Добавить комментарий
1