Останутся ли старые прицелы после очередного обновления?

Останутся ли старые прицелы после очередного обновления?

Одновременно с выходящим обновления World Of Tanks до версии 0.9.0. будут улучшены, как обычно, и прицелы для WOT. Такие доработки особенно актуальны перед началом объявленной регистрации на отборочные соревнования по России. Регистрация заявок на отборочные турниры, напомним, проходит в период с 22 июля по 8 августа. Выигравшая отборочные туры команда представит российскую державу на мировой баталии, которая состоится в Китае.

Все прицелы останутся и будут работать, так как обновление не затронула работоспособность модов и прицелов.

Во время очередного обновления снова недоступны основные игровые сервера. Но, тем не менее, пользователи надеются, что их ожидают улучшенные прицелы пробития, и, в целом, как всегда, по окончании процедуры еще будут доступны некоторые моды от предыдущей версии.

Останутся ли старые прицелы после очередного обновления?

Некоторых еще до окончания обновления особо интересует, останется ли доступным прицел в бирюзовом стиле, только недавно адаптированный под версию 0.9.0. К нему был доработан улучшенный Zoom и подправлены возможности работы отдаления камеры в аркадном режиме. Кроме того этот прицел для World Of Tanks только совсем недавно получил серверное расширение.

Установка:
World_of_Tanks\\res_mods\\0.9.0\\gui\\flash кидаем в эту папку все файлы.

Скачать прицел в бирюзовом стиле
[attachment=931]

Напомним, что самыми интересными его достижениями игроки считают минимализм с одновременно высокой эффективностью.

Оцените статью
Добавить комментарий
1