Hardscope для world of tanks 1.10.1 – исторические прицелы

Hardscope для world of tanks 0.9.3 - исторические прицелы

Восемь исторических прицелов.Прицел для world of tanks Andrey Hard — один из инновационных прицелов для версии 0.9.0. Он удобен прежде всего тем, что содержит аж 8 исторических прицелов, которые всем нам уже давно знакомы.

Можете воспользоваться снайперским прицелом. Можете аркадным. Это не имеет особого значения, поскольку все функции работают одинаково для обоих. Чем выгодно использование прицела? При использовании вы можете читать сведения о противнике. Есть таймер отсчета времени перезарядки. Многие прицелы не содержат этих удобных дополнений, и приходится добирать информацию с помощью других патчей.

Вся информация подробно изложена на табло. Это очень удобно. Теперь не нужно постоянно анализировать и запоминать данные: все отображается. Например, вы можете прочитывать информацию о том, насколько уязвим танк противника.

Дальномер тоже исправлен. Если раньше и были какие-то ошибки скрипта, теперь все в полном порядке.

В принципе, прицел простой, но функциональный, не особенно красочный, но это и хорошо, если вы не любите излишней яркости.

Скачайте архив и разместите папки res и res_mods в основную папку игры.

Установка:
Скопировать папки res и res_mods в папку с игрой!
Настройка прицела производится в файле конфигурации по пути World_of_Tanks/res_mods/0.9.3/gui/scaleform/HARDscopeSetting.xml. К каждому параметру есть русские комментарии.
В архиве вы так же найдете стандартный Settings.mo.

[attachment=1103]

Оцените статью
Добавить комментарий

19 − 6 =