Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


17
апр
2013

Штрихованые, контурные зоны пробития 1.5


Штрихованые, контурные зоны пробития 0.9.0


Наконец появились новые и полные шкурки с зонами пробития для последней, на данный момент, версии world of tanks 0.9.0. В данном выпуске можно наблюдать полную ветку британских ПТ-САУ. С данными шкурками можно безболезненно разбирать данных вражин, множество интересных зон пробитий открывается в этих шкурках.

Уязвимость башенки в британских ПТ была понятна почти сразу, но вот где именно располагались топливные баки и двигатель было не совсем понятно. Хотя залететь в корму и наказывать куда попало можно, но на много интересней сжечь не поворотливого врага.

Появились новые шкурки с зонами пробития для версии world of tanks 0.9.0 со всеми танками для текущей версии. Если быть точнее, то в этой версии шкурок зон пробитий появились британские ПТ и завершили полный перечень танков в игре.
Зоны пробития очень точно показывают все уязвимые места в танках, особенно в почти не пробиваемых британских ПТ-САУ, и без шкурок с зонами можно было понять, что уязвимость у них в башенке, но так же можно посмотреть и прочие не менее важные уязвимости.

В обновлении 0.9.0 world of tanks появились новые китайские танки и для них вышло обновление шкурок с зонами пробития. Штрихованные шкурки пробития лучше заметны из далека чем контурные. Я например привык кататься только с штрихованными шкурками, во время ожесточенного боя их намного лучше заметней.

Так же есть возможность установить только маленький апдейт, в случае если у вас уже есть данные зоны пробития от версии 0.9.0, в архиве находится только китайская ветка танков. Скачать обновление зон пробития world of tanks.

Вышло в свет очередное обновление world of tanks 0.9.0. В этом обновлении появились китайские танки и для этого обновления были добавлены новые шкурки с зонами пробития. Данные шкурки с зонами пробития в этом обновлении очень сильно помогут, так как топовые китайские танки не так уж и просто пробить, хоть они и имеют сходство с танками СССР.

Если не знаете куда стрелять во вражеские танки, то данные шкурки с зонами пробития именно для вас, они покажут где у противника слабые места в бронировании, и с контурными шкурками пробития есть большой шанс выйграть бой.

Шкурки с зонами пробития штриховкой помогут начинающим и нетолько в игре World Of Tanks. Зоны пробития с штриховкой лучше заметней чем контурные зоны. Данные шкурки показывают уязвимые места у варжеских танках, при помощи которых Вы с легкостью сможете критовать их оборудование и выводить экипаж из строя тем самым поднимите свое умение и количество кредитов будет рости с каждым боем.

Стоит напомнить, что данные шкурки с зонами пробития не являются читами и их можно использовать не боясь получить бан в игре. Зоны пробития не дают преимущества перед противниками. В последенее время появляются все больше и больше новой техники, и не всегда знаешь где у этих танков есть уязвимости, в этом и помогут шкурки с зонами пробитиями.

Данные контурные шкрурки с зонами пробития очень сильно помогут начинающим игрокам, да и опытыные игроки их тоже используют, в игре World Of Tanks. Эти шкурки показывают где у противника находятся уязвимые места, будь это слабое место, как напирмер борта, щели, лючки, или же расположение баков, боеукладки, двигателя и прочей важной начиники танка. Попав например в зону расположения двигателя, при помощи данной шкурки с зонами пробития, противнику можно запросто нанести критический урон по этому модулю. Так же зоны пробития показывают где находится тот или иной экипаж.

Подробнее здесь.


Скачать - прямая ссылка на файл




Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Контурные шкурки с зонами пробития для WoT 1.5
  • Шкурки с зонами пробития от Javes для World of Tanks 1.5
  • Контурные шкурки с зонами пробития World of tanks 0.8.2
  • Контурные шкурки с зонами пробития World of Tanks
  • Шкурки с зонами пробивания для World of Tanks 1.5