Расширенная сессионная статистика для WOT

Расширенная сессионная статистика для WOT

Описание

Появление WOT заставило игроков задуматься о ведении статистики боев. В результате чего, многие стали обращать на свои изменения, которые происходят в статистике. Существует масса сервисов, которые в состоянии продемонстрировать даже наиболее минимальные колебания вашей статистики, сформировать графики и всевозможные закономерности.

Большинство таких сервисов можно обнаружить в нашем разделе Статистика игры. Однако современный процесс постоянно идет вперед, и на рынке появляются более качественный продукты для ведения данных статистики WOT. К одним из таких относится мод «Потерянное время» – обширная сессионная статистика для WOT 0.9.15.1.1.

Это оптимизированное поколения предыдущего мода Статистика за сессию World of Tanks, именно он дал толчок для вдохновения мододелу ShuraBB создать более модернизированную и проработанную версию. Работа была весьма сложной, но результат преодолел все ожидания. Мод «потерянное время» наделен огромным перечнем возможностей. Его статистика смотрится даже лучше, чем статистика нашумевшего мода P-mod.

Главная отличительная черта мода – возможность составлять безграничное число окон статистики сессии с разнообразным набором макросов, а их там довольно много. Применяя их, вам удастся вывести такую информацию:

  • Статистика по кредитам
  • Статистика по опыту, затратах, штрафах, урону
  • Наглядный вывод бонусов, полученных за использование личных ресурсов
  • Статистика эффективности в поединке по всем показателям (8 штук)
  • Вывод кастомизированной статистики последнего боя
  • Графическая демонстрация влияния текущей боевой сессии на единую статистику аккаунта

Помимо этого, данный мод отображает расширенную статистику сессии, которая содержит:

  1. Общую статистику
  2. Статистику по картам
  3. Статистику по танкам

Кроме того, у вас есть возможность настроить и установить виды поединков, которые следует учитывать при статистике. Создавайте любое число окон, переходить между ними можно будет по обозначенным ссылкам. Все возможности мода описать будет трудно. Чтобы вам проще было в нем разобраться, в мод «Потерянное время» добавлено 5 вариаций его настройки.

Оцените статью
Добавить комментарий