Звуковой мод «Громовые орудия» v1.2 для WoT 1.15.0.0

Звуковой мод «Громовые орудия» v1.2 для WoT 0.9.0

Стандартные звуковые эффекты игры World of Tanks не удовлетворяют потребности всех игроков. Они не оставляют впечатления участия в бою, хотя и выполнены на высоком уровне. И это недопущение характерно для многих игр, что успешно заменяется новыми пользовательскими или стандартными модификациями.

Глобальный пак новых звуков под названием Громовые орудия 1.2 содержит реалистичные эффекты выстрелов, взрывов, трассеров. Для пущей реалистичности также добавлен эффект Доплера для звуков, раздающихся на расстоянии. Более того, все эти звуковые файлы воспроизводятся под фоном Эха войны, которое обеспечивает атмосферу участия в реальном танковом сражении. Дополняется атмосфера реалистичности наличием звуков сведения и третьим вариантом радиопереговоров.

Модификация Громовые орудия 1.2 не заменяет стандартные прицелы для WoT и является только звуковым модом. В нем заменены звуки столкновений танка с препятствиями, но не затрагиваются графические изменения. Наряду с новыми шкурками это позволяет использовать вместе с модом и новые прицелы для World of Tanks. При этом в качестве дополнительного бонуса в дистрибутив мода включена и совершенно новая озвучка в окнах загрузки.

Видео:


Установка мода:
! Сделать резервные копии папок audio и ​sc​ri​pts в …\\World_of_Tanks\\res\\audio.
Из скаченного архива папку audio скопировать в …\\World_of_Tanks\\res\\audio, согласившись на замену файлов.
Папку ​sc​ri​pts из архива копировать в …\\World_of_Tanks\\res\\​sc​ri​pts, согласившись на замену файлов.
Те,кто обычно ставит звуковые модификации в папку res_mods,копируем туда папку audio и scripts самой игры.Затем повторяем те же действия с банками мода,что я описал выше,помещаем их в папки audio и scripts с заменой.
Устанавливать рекомендую в оригинальные папки audio и scripts(т.е без модификаций),иначе стабильная работа мода не гарантируется.

Скачать Звуковой мод «Громовые орудия» v1.2 для WoT 0.9.0

Оцените статью
Добавить комментарий
1