Тактика игры по принципу Артиллерийской засады

Тактика игры по принципу Артиллерийской засады

В игре World of Tanks одной из тактик является устройство артиллерийской засады. Она устраивается для уничтожения нескольких боевых машин врага с дальнего расстояния. Результатом этого является перевес в конкретном раунде и хороший задел на победу.

Устраивается артиллерийская засада следующим образом. В момент старта раунда артиллерия команды кооперируется по 2-3 машины и направляется в боковую сторону карты, откуда будут видны остальные противники. Скрытность артиллерийской группы в этой работе решает многое. В частности, нужно проходить в точку засады либо в самый первый момент раунда, либо спустя 2 минуты.

По мере появления противника артиллерия наносит новые удары, выводя из строя технику. При этом нужно договариваться, чтобы все члены группы вели огонь по одной машине, благополучно выводя ее из строя после залпа. Также в этом могут помочь и новые прицелы World of Tanks. В частности, стоит использовать прицелы с дальномером, чтобы тщательно скорректировать траекторию.

Разумеется, в тактике устройства артиллерийской засады прицелы для WoT решающей важности не имеют. Напротив, здесь нужно продумать путь наступления и отхода. Также в результате уничтожения нескольких машин следует менять положение засады, ведь в эту точку уже направляется несколько быстроходных танков. Потому артиллерийскую засаду надо прикрывать и одним-двумя тяжелыми машинами.

Оцените статью
Добавить комментарий

3 − один =