ИС-7 в игре World of Tanks – Гайд

World of Tanks

В игре World of Tanks ИС-7 считается одним из самых грозных танков, способным заставить нервничать вражескую команду. В данной же статье (гайде) мы попробуем объяснить, какова роль данного танка в бою и как им играть для достижения наибольшей результативности.

Нужно понимать, что танк ИС-7 — это танк нападения, так называемого прорыва. То есть, ваша задача приехать к ключевой точке противника наиболее быстро,и наиболее быстро прорвать ее это основной секрет. И тут получается, что если у вас получится самостоятельно это сделать, силой себя одного, то можно сказать, что битва выиграна. Правда следует понимать, что на ходу стрелять из данного танка затея глупая, хотя так и делают в некоторых видео обзорах «мастистые» игроки. На самом деле стрелять на ходу из ИС-7 — затея гиблая.

В World of Tanks ИС-7 весьма силен в лобной броне. Поэтому как можно чаще пытайтесь в бою стоять к противнику именно лицом, тогда шанс поражения огневой мощью противника будет уменьшен в разы. При этом далеко не лишним будет виляние «носом» со стороны в сторону, тем самым прикрывая себе пробития вашего хотя и сильного, но все же уязвимого лба. Такая тактика применялась еще на ИС-3 и вполне пригодна для его «внука» ИС-7.

В WoT ИС-7 становится «вашим танком» уже после сыгранных ста, может быть, ста пятидесяти боев. Правда нужно понимать, что танк эффективен исключительно тогда, когда у него прокачан весь экипаж, а на танке стоят самые новейшие и необходимые модули.

Мы писали, что танк ИС-7, способный захватить вражескую точку силами одного игрока, заведомо создает выигрышную ситуацию. Это так, да. Но не стоит пытаться такое проворачивать в каждом бою. Вообще идеальным вариантом будет тот, где вас прикрывает опытный танк «ИС-4», вместе с «Т-62а». Помните, что вы идеальная мишень для артоводов, хотя и способны от них уклоняться за счет хорошей маневренности.

В целом в игре Ворлд оф Танк ИС-7 не сильно отличается по механике и стилю игры от ИС-3, или, скажем, от танка ИС-8. Но все же отличается, поэтому играя изначально на ИС-3 или ИС-8 и перейдя затем на ИС-7, не думайте, что за счет тактики тех танков вы «выкрутитесь» и на этом. Лучше следуйте рекомендациям, что мы описали выше. Ведь, как пример, танк ИС-8 хотя и похож, но имеет более сильное вооружение. А это уже рушит все стратегические ходы при переносе их с танка ИС-8 на описываемый в данной статье танк ИС-7.


Оцените статью
Добавить комментарий
1