Запрещенные моды World of Tanks

Запрещенные моды World of Tanks

Для популярнейшей игры World of Tanks разработано огромное число различных модификаций. Правда, далеко на каждая из них одобрена создателями игры. Почему же так происходит? Вся причина в том, что многие моды позволяют игроку получить серьезное преимущество перед другими танкистами в танковых баталиях. Все подобные моды приведены в данном разделе.

Если убрать листву со всех кустов и деревьев, то можно превратить поле битвы в пустырь, как будто бы выжженный прошедшей ядерной войной. Конечно, в данном случае карты потеряют свою привлекательность и красоту. Однако появляется превосходная возможность стрелять по врагам, прячущимся за деревьями или кустами и думающим, что их не видят другие танкисты.

Запрещенные моды World of Tanks

Благодаря свободной камере можно снять превосходных реплей. При этом обратной стороной медали является уникальная возможность просмотра местонахождения противника. А это уже весомое преимущество игрока. Поэтому создатели игры с этим активно борются.

Лазерный прицел представляет собой уникальную шкурку для танка. Она позволяет добавить за орудием длинный красный луч, который имеет способность пронизывать всю игровую карту. Что же способен принести в сражении данный мод? Все предельно просто. Игрок может увидеть, куда точно целится его противник. Поэтому имеется время и возможность подставить под удар, например гусеницу.

Кроме вышеупомянутого перечня запрещенных модов для игры WOT к таковым относят 3D-шкурки для танков.

Запрещенные моды World of Tanks