Уязвимые места танков 1.11.1

Уязвимые места танков 0.9.15.0.1

Обновлено 18.09.2015 до версии 9.3:
– Полная адаптация для 0.9.15.0.1 для HD/SD клиентов.
– Были добавлены более новые танки.
– Адаптированные танки, которые перевели в HD.
– Обновлен автоустановщик.

Описание:
Любой танкист-новичок задавал себе следующий вопрос: почему я выстрелил и, увы, не пробил танк, ведь я в него попал, что же я сделал не так? И данный вопрос тревожит очень многих людей, которые не знают механики игры. Дело здесь в том, что у каждого танка есть определенное бронирование. В каждом месте бронирование разнится. К примеру, в некоторых танках башня быть может сильно бронированной и сколько бы вы в нее не стреляли, вам не удастся нанести даже малейший урон.

У всех танков есть бронированные и не сильно бронированные зоны. У одних она где-то на башне (какой-то люк), у других где-нибудь на корпусе. Учитывая, что в этой игре насчитывается более 350 танков, то запомнить наиболее уязвимые места всех танков просто невозможно. Именно для этого мододелы и придумали особый мод: Уязвимые места танков 0.9.15.0.1, отмечающий на танках все их слабые места в форме специальных цветных зон пробитий.

Адаптация всех уязвимых мест подходит лишь для некоторых танков. Кроме данных танков в архиве есть шкурки уязвимых мест танков любых наций с пятого по десятый уровень. Это сейчас наиболее полный и большой пак скинов пробитий для игры WOT 0.9.15.0.1.

Впервые, по многочисленным просьбам игроков, мы добавляем специальные шкурки пробитий для всех новичков. В них войдут демонстрации лишь низко бронированных зон на любых танках игры начиная со второго по пятый уровень. Если вы собираетесь установить себе полностью весь пак, ставьте два этих варианта и тогда вы получить слабые зоны всех танков игры со второго по десятый уровни!

Оцените статью
Добавить комментарий

16 − тринадцать =