Баги и секреты WOT

Баги и секреты WOT

В этой статье я хочу рассказать вам о нескольких уловках и \”багах\” которые возможно помогут вам в игре. И так, начнем!
Первый баг о котором я хочу вам сказать, это место в котором вас не заметит никто пока не подъедет в плотную, а заметить может каждый, но не каждый тебе убьет!:) Это место находится на карте \”Рудники\” а именно на \”респауне\” команды ближе расположенной к воде.
На этом \”респауне\” есть излюбленное место для САУ и ПТ-САУ, представляющее собой подъем на маленький склон холма. А наше место это самый первый и большой камень на подъеме на данный склон.

Легче всего забраться в это тайное место на таких танках как: американская ПТ-САУ второго уровня Т-18 или на легком танке тоже второго уровня СССР Т-26. Что-бы забраться в наш маленький секретик вам нужно встать напротив него и попытаться заехать на него, при этом крутясь из стороны в сторону примерно по два сантиметра. Если ваш танк утонет в камне, то у вас все получилось!
Вы сможете без труда атаковать своих врагов а они вас не заметят! Правда, до тех пор пока не подъедут к вам в плотную, но не огорчайся дорогой мой читатель, не все так просто, они смогут уничтожить ваш танк только если какая-то часть вашего стального друга будет выглядывать из камня, из этого следуют, что вам нужно расположить свой танк так что-бы вас не было видно вовсе! Конечно же есть один минус, вы не сможете выехать из камня если туда попадете, так что придется ждать конца боя!
Второй баг может получится только на карте \”ЭНСК\”.

Сам обман состоит в том, что вам не смогут сбить гусеницу на определенном месте поля боя. А именно на любой, повторяю любой железной дороге! Для этого нужно встать параллельно между обоими рельсами, и делать резкие повороты, (почти такие же как и в случае с камнем) в тоже время смотря на танк и не проворонить момент когда гусеница войдет в железную дорогу! \”Вуаля\” вашу гусеницу побольше не пробьют!
И третья полезная вещь в схватке с танком СССР пятого уровня КВ-1. Это наиполезнейшая вещь требует, так сказать \”ювелирного\” мастерства!

Вам нужно точно выстрелить между предпоследнем и последнем колесом под углом в 45 градусов, желательно снарядом купленным за золото (но и бронебойным тоже может получиться). В последствии вы повредите танку укладку, собьете гусеницу, сломаете двигатель, и зажжете танк! Это наиполезнейшая вещь требует, как я уже и сказал \”ювелирной\” точности и мастерства, но последствия вам будут очень даже приятны!
И так я рассказал вам только о малых вещах, которые могут дать вам преимущество и помочь в игре!

Желаю удачи!

Оцените статью
Добавить комментарий

9 + два =