T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

Много воды утекло с тех пор как, уже ставшего легендарным Тип59 сняли с продажи. Виной тому стали слишком высокие, как для премиум танка его характеристики. И вот теперь, в грядущем обновлении 0.9.0 разработчики решили представить его наследника, новый прем СТ8 Китая – Т-34-3.

T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

В первую очередь стоит сказать, что от Типа59 у танка есть лишь знакомые очертания, по характеристикам и стилю игры он сильно отличается от предшественника. Ключевой особенностью машины будет крупнокалиберная 122мм пушка Д-25ТА, бережно скопированная китайскими конструкторами с советской Д-25. Следовательно, характеристики орудия приблизительно равны: 152-175мм пробиваемости при среднем уроне в целых 390 единиц. Платой за такой урон будет невысокая точность орудия – 0.46 и высокая стоимость снаряда – целых 1024 единицы серебра. Как видим, машина не предназначена для активной роли среднего танка, это скорее некий дамагер, работающий со второй линии и поддерживающий огнем основную группу танков. Большая цена снаряда заставит игрока вести вдумчивый огонь по уязвимым точкам танков противников, иначе фарм окажется не очень большим. Тем не менее, установленное на Т-34-3 орудие имеет и кумулятивные снаряды с пробитием в целых 300 единиц. Очевидно, что играя с премиумом аккаунтом и стреляя лишь такими снарядами, будет возможно уходить в ноль, или даже небольшой плюс.

T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

Броневая защита машины хуже чем у Тип59, лобовая броня составляет лишь 90 мм. Подвижность и обзор приблизительно равны. Экипаж состоит из четырех танкистов, что обеспечивает удобную прокачку экипажей для ветки средних танков Китая. «Почувствовать» геймплей, характерный для Т-34-3, проще всего попробовав поездить на советском Т-44 со 122мм орудием, или же на его китайском «коллеге» Т-34-2 в арсенале которого также имеется крупнокалиберное орудие. Предварительная цена на данный танк указана в 7500 золота. Неизвестным пока остается уровень боев Т-34-3. По одним данным премиум танк является «льготным», т.е. попадает лишь к 8 и 9 уровням, по другим исключений в балансе машины нет.

T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

Подводя итоги стоит отметить что несмотря на принадлежность Т-34-3 к классу средних танков геймплей на нем будет отличатся от стандартного стиля игры на подобных машинах. Тем не менее нестандартность и наличие «злых» кумулятивов вызывают интерес к этой машине. Осталось дождаться общего теста грядущего патча, где каждый сможет попробовать Т-34-3 в деле и сделать свои выводы.

Схема бронирования или как пробить T-34-3:

T-34-3 новый прем СТ8 в WoT

Удачи в боях!

Оцените статью
Добавить комментарий

двенадцать − 8 =