World of Tanks – в Японии готовы к съемкам анимэ

World of Tanks - в Японии готовы к съемкам анимэ

Мультипликация в жанре японского анимэ, и ставшая всемирно известной World of Tanks. Казалось бы, что может быть общего? Но, тем не менее, после того, как Wargaming.net в Токио открыла новую студию, такое стало возможным.

Изначально задачей студии была адаптация WOT непосредственно под японского потребителя продукта. Даже прицелы для World of Tanks были специально подправлены с учетом исключительно традиционно японских предпочтений. Новый контент также должен был создаваться под национальные особенности страны восходящего солнца.

Но несколько дней назад геймеры были окончательно шокированы заявлением разработчиков – компания начала сотрудничество с создателями сериала в жанре анимэ Girls und Panzer.

Программисты из Wargaming.net не раскрывают секрет, каким образом они планируют такое нестандартное соединение игровой платформы и исключительно японского стиля мультипликации. Некоторые аналитики предполагают, что для сериала будут созданы эксклюзивные шкурки и скины моделей из World of Tanks или специальный фан-сервис. Хотя на практике это может оказаться только банальным, но весьма удачно продуманным рекламным ходом для продвижения игры на Востоке.

Оцените статью
Добавить комментарий
1