Новый макрос для ПУБГ для устранения отдачи при стрельбе

Новый макрос для ПУБГ для устранения отдачи при стрельбе

Предлагаем макрос, позволяющий устранить отдачу во время игры. Он работает для всех наиболее популярных видов автомата, пистолета, пистолета-пулемёта.

Этот макрос не распознаёт система, поэтому Вы не будете заподозрены в его применении. Однако необходимо соблюдать осторожность, иначе на Вас может полететь репорт в случае, если будете использовать макрос слишком беспечно.

Данный макрос является альтернативой для чит паков и обладает всеми необходимыми функциями для игры со скрытием. Его можно купить на данном сайте, а активировать его возможно с помощью нашего портала.

Чит обладает следующими функциями:

  • Оперативное прицеливание – зажав правую кнопку мыши, можно моментально перейти к прицеливанию, а отпустив её – вернуться к общему виду.
  • Снижение отдачи – No Recoil (однако незначительная отдача всё же остаётся).
  • Фиксирование прицела в центральной части монитора.
  • Триггер – в данном случае триггер-бот функционирует так: зажав клавишу T, нужно ждать возникновения врага, нельзя совершать движения мышью либо что-то ещё делать, поскольку триггер-бот реагирует на цветовые изменения. Таким образом, это предпочтительнее применять для одиночной снайперской винтовки в конечной стадии игры.

Такие функции дадут преимущества во время игры. Отсутствуют ESP и ВХ, нет подсветки и отдача устраняется не на 100%, однако оптимальный функционал сводит риск бана к минимуму.

Этот чит является подходящим для всех, кто имеет навыки игры в ПУБГ, кто знает места, в которых есть лут, а также оптимальные обзорные точки.

Благодаря автоматическому обновлению скрипта возможна игра с использованием актуальной версии, ещё в будущем будет расширяться функционал.

Оцените статью
Добавить комментарий

18 − четыре =