Как пополнить счет Steam банковской картой «Тинькофф»: пошаговая инструкция и комиссия

Как пополнить счёт Steam банковской картой «Тинькофф»: пошаговая инструкция и комиссия

Почему выбирают «Тинькофф» для пополнения Steam?

«Тинькофф» – один из самых популярных банков в России, предлагающий широкий спектр финансовых услуг. Среди многочисленных функций, доступных клиентам банка, есть возможность пополнения счета на платформе Steam. Это стало удобным решением для геймеров, которые ценят простоту и быстроту процесса.

Как пополнить счет Steam через «Тинькофф»

Пополнение счета Steam с помощью карты «Тинькофф» – простая и быстрая процедура. Для этого следуйте нашей пошаговой инструкции:

**

  1. Зайдите в раздел «Платежи»
  2. Выберите вкладку «Игры»
  3. Выберите Steam
  4. Укажите логин Steam
  5. Впишите сумму пополнения
  6. Подтвердите платеж

**

Поздравляю! Вы успешно пополнили счет на платформе Steam с помощью карты «Тинькофф». Ваш баланс обновится в течение нескольких минут, и вы сможете наслаждаться покупками и обновлениями в любимых играх.

Какую комиссию берет «Тинькофф»

Банк «Тинькофф» берет комиссию за пополнение счета Steam. Обычно размер комиссии составляет 8-9% от суммы платежа. Убедитесь в точной комиссии перед осуществлением платежа.

Важная информация

**

  • За одну операцию можно перевести от 50 до 14 000 рублей на счет Steam.
  • «Тинькофф» поддерживает аккаунты Steam из России и Казахстана.
  • Для безопасности вашего аккаунта и финансовых средств не сообщайте свои данные от входа в личный кабинет «Тинькофф» третьим лицам.

**

Теперь, когда вы знаете, как удобно и быстро пополнить счет Steam с помощью карты «Тинькофф», вы всегда будете готовы к новым приключениям в игровом мире. Пользуйтесь услугами «Тинькофф» и наслаждайтесь игровым опытом без лишних сложностей!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Добавить комментарий