Cyberpunk 2077: хотели как лучше, а получилось…

Cyberpunk 2077: хотели как лучше, а получилось… Блог

…как всегда. Впрочем, это далеко не единственный пример, когда долгожданная презентация провалилась с треском. Создатели Cyberpunk 2077 обещали тщательно продуманный проект и периодически дразнили геймеров тизерами, скринами и датами стартов продаж. Но после того как новинка всё-таки увидела мир, её раскритиковали в пух и прах!

Почему же такой желанный релиз на практике вылился в целую череду жалоб и отрицательных обзоров даже от истинных поклонников?

Начнём с того, что Cyberpunk 2077 действительно имеет массу глюков – отрицать этот факт просто глупо. Причём дело отнюдь не в пиратских копиях, которые могут и будут заедать именно за счёт неофициальной версии. Легальная версия тоже грешит подобными дефектами: персонажи проходят сквозь стены, зависают, пропадают с экранов, а сама игра рискует слететь в любой момент без сохранения.

Разработчики подчёркивают, что для запуска Cyberpunk 2077 необходимо, чтобы приставка или компьютер соответствовали заявленным техническим требованиям. Но мало кто может похвастаться столь современным оснащением. Хотя даже обладатели последних моделей утверждают, что дорогое оборудование тоже страдает от сбоев приложения.

Следующая проблема – это переходы межу концовками. Ни для кого не секрет, что в Cyberpunk 2077 существует как минимум 7 вариаций финала, а каждый из них дробится ещё на два пути. Естественно, что заядлые геймеры стараются не только пройти игру по стандартному сюжету, но также снова и снова возвращаться к ключевой точке. Особенно интересно (а заодно долго и сложно) добиваться расположения Джонни!

Там они могут выбрать другой ответ в диалоге с Джонни или иными персонажами и получить свежую сюжетную линию. В Интернете уже выложили подробные инструкции, как активировать каждый из сценариев, но вот проблема – глюки игры могут попросту включить неправильный вариант развилки.

Поэтому постарайтесь всегда иметь под рукой онлайн-подсказку и ориентироваться на проверенные советы. Так можно лично пройти все сюжетные линии и внимательно изучить историю каждого героя.

Но не стоит забывать и про третий самый распространённый глюк в Cyberpunk 2077 – откат озвучки. По умолчанию игра имеет английский язык, а изменить его привычным способом через меню не получится. Поэтому геймерам нужно воспользоваться запасным вариантом и установить ручные параметры через библиотеку Steam или скачать торрент Cyberpunk 2077.

В принципе общий алгоритм настроек остаётся прежним, просто нужно одобрить автоматическую загрузку файлом в базовыми переводами (оригинал, русский и польский для европейских регионов) и указать путь к загруженной папке, указав подходящую строку.

Создатели Cyberpunk 2077 убеждают, что уделили максимум внимания озвучке и даже пригласили профессиональных актёров, чтобы разнообразить голоса. Переводом занимались опытные лингвисты, поэтому качество субтитров тоже на высоте.

Самое главное – это правильно сохранить внесённые правки, иначе русская озвучка Cyberpunk 2077 будет слетать при перезагрузке игры каждый раз заново.

Вдобавок разработчики отслеживают негативные отзывы и оперативно вносят правки, поэтому поздние, дополненные версии исключат глюки и гарантируют 100% непрерывный процесс.

Оцените статью
Добавить комментарий
1