Рулетка Counter-Strike: Global Offensive

Рулетка Counter-Strike: Global Offensive

Рулетка скинов — одна из электронных игрушек для зарабатывания денег.
Денежные ставки отсутствуют. В лотерее используются вещи из игры Counter-Strike. Предметы (амуниция, кейсы, разнообразное оружие) извлекаются непосредственно из игрового пространства. На вознаграждение оказывают влияние качественный состав и количество представляемых предметов. Шансы участника находятся в зависимости от их ценности.

Основы игры
На выбор фаворита не влияют прежние его достижения или какие-либо достоинства, он совершенно случаен. Любой человек, пришедший на сайт, может участвовать в розыгрыше. На кон ставятся различные объекты, стоимость и количество которых могут наращиваться вплоть до завершения обозначенного срока. Отсчет времени начинается с того момента, когда ставки объявляются сделанными. С этого мгновения включается барабан. Когда рулетка останавливает движение, становится известно имя участника, занявшего лидирующее положение.

Если у игрока больше вещей, его приоритет несколько выше, но он необязательно становится победителем. Выбор всегда за системой, она может спонтанно назначить фаворитом лицо с минимальной ставкой.
Любой претендент имеет право обзаводиться новыми вещами, заработать массу скинов, моментально приобрести статус богача, не вкладывая абсолютно никаких средств. Риск номинальный, только внутри игры
Рулетка Counter-Strike: Global Offensive существует немногим более трех лет. За этот период количество скинов, запущенных в оборот игры, составило несколько миллиардов долларов.

Правила и условия:
1. Игрок может включиться в игру на территории сервиса csgobomj.
2. Каждый раз при входе, обращении к сайту, передвижениях внутри него требуется подтверждать свое согласие с правилами ресурса.
3. Система приходит в движение после того, как посчитает, что массы загруженных вещей достаточно. Победитель определяется через небольшой срок времени.
4. За один игровой раунд (CS GO) участник платит 10% комиссионных.
5. Для обозначения стоимости вещей используется единица Coins — это своего рода баллы, которые переводятся в традиционные деньги. Один рубль оценивается в 100 coins, десять рублей равняются 10 000 coins, 10 тыс. рублей — миллиону coins. Вложить можно несколько coin-копеек и в итоге выиграть.
6. Чтобы принять участие в раунде, нужно выбрать одну из предложенных комнат, в каждой из которых содержится определенное количество вещей.
7. Продолжительность сражения индивидуальна для отдельных случаев.
8. Награда после раунда формируется автоматически — сразу или по истечении нескольких минут.
9. Выигрыш необходимо получить без промедления, через один час он растворится. Это делается, чтобы инвентарь не скапливался в ботах, превращаясь в мусорные отложения.
10. Одного часа пользователю достаточно, чтобы разобраться с ошибками, поменять неверную ссылку на правильную, решить проблемы с закрытым инвентарем. В помощь дается группа техподдержки.
11. Следует помнить, что единому формату CS:GO должны соответствовать как игры, так и передачи. Предметы из других сервисов отклоняются автоматически.
12. Система не хранит персональные данные участников, только сведения, касающиеся логина и ссылок на инвентарь.
13. Любому игроку доступна информация о аватарах других игроков.

Оцените статью
Добавить комментарий