WoT Tweaker Plus для World of Tanks 1.14

Слабый компьютер не приговор для геймера. Всевозможные специальные программы для World of Tanks значительно упрощают жизнь игрокам. WoT Tweaker Plus – один из хороших способов добиться максимально высокого ФСП.

Результативность игры на маломощных компьютерах во многом зависит и от этого показателя. Корректировка графики в сторону упрощения не слишком спасает положение. С помощью настроек клиента можно отключить следы от гусениц, эффекты снайпер-режима. Но игровая практика показывает, что всего этого недостаточно. С WoT Tweaker Plus для 0.9.0 можно избавиться от подтормаживания или зависания игры, убрав ненужные добавки вроде дыма и пламени при выстреле или попадании в цель, разлетающейся от взрыва земли, птиц и облаков, колышущихся деревьев. Новая версия WoT Tweaker имеет функцию сжатия текстур – от 50 до 97 %. Облегченные спецэффекты в итоге значительно повышают ФСП.

В отличие от предыдущей версии, десятке не нужна установка. Алгоритм ее использования проще простого:
•скачать программу World of Tanks – WoT Tweaker Plus;
•разархивировать файл в основную папку World of Tanks;
•запустить прогу;
•указать в специальном верхнем поле путь к папке с самой игрой;
•убрать галки с нежелательных эффектов или сжать текстуры.

Приятное дополнение для тех, у кого хорошее чувство юмора, – эксклюзивная опция отключения нубов, раков и овощей в теплой компании союзников.

WoT Tweaker Plus – полезная вещь для всех геймеров. Те, кто не страдает от низкой частоты смены кадров, оценят комфорт во время игры без дыма подбитых танков, взрывов, выхлопной трубы, вспышек, пыли и прочих досаждающих, отвлекающих и ухудшающих обзор моментов.

Программа поддерживается Windows XP/Vista/7. На сжатие текстур уходит около двух часов, сыграть в это время не получится. Так что подготовить поле боя надо заранее и немножко потерпеть, но дело того стоит.

Не хотите играть по правилам разработчика? Любая программа взлома World of Tanks – к вашим услугам. Предложениями скачать читы World of Tanks для чего угодно Интернет завален. Например, снайперский прицел для арты, лазерная указка, свободная камера, арт-режим для обычных танков и ПТ-САУ, мод прозрачности, возможно, и сделают свое дело. Но прежде чем обзавестись подобным продуктом, не лишним будет узнать, что его использование чревато как минимум приобретением вирусов, потерей аккаунта, который крадут теми же троянами, как максимум – баном от Wargaming.

Скачать WoT Tweaker Plus
[attachment=1059]

Оцените статью
Добавить комментарий
1