Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


26
янв
2014

WCCC программа для "Белых трупов танков"


WCCC программа для "Белых трупов танков"


Если вы давно играете в WOT, то уже поняли, что без спецприспособлений не обойтись. К таким относятся в первую очередь программы для world of tanks. Хотя шкурки, моды и прицелы тоже, но программы — в первую очередь.

Почему программы? С их помощью вы получаете возможность оперативно управлять теми возможностями, которые в обычном формате игры недостижимы. Но отличие программ от модов в том, что программы нужны практически каждому, тогда как моды — факультативное приобретение.

Итак, представляем вашему вниманию программу WCCC (White Corpses Color Changer) v.2.5. Она позволяет окрашивать подбитые танки в любой требуемый цвет. Вообще в игре по умолчанию принято, что танки противников, убитые и раскуроченные, окрашены в белый: обычно он заметен на фоне любых ангаров и дислокаций.

Не нравится белый? И вам тоже? Ну, и не нужен он вам. Теперь можете окрасить трупы танков во все цвета радуги.

Поскольку программа взлома world of tanks изначально предназначена для версии игры 0.9.0, то установить ее вы можете прямо сейчас. Не бойтесь того, что при установке появится какая-либо ошибка. В таком случае вам понадобится лаунчер NET Framework 3.5 SP1.

А теперь приступим к главной части нашей миссии. Как установить программу WCCC (White Corpses Color Changer) v.2.5.

Сперва скачиваем прилагающийся файл. И разархивируем его в папку, где у вас лежат всякие обновления для программы WOT.

Теперь программу надо запустить. Мы искренне надеемся, что вы умеете это делать.

Дальше выбор за вами. Цвета танков будут такими, какие вы выберете сами. Выбор, кстати говоря, не так чтобы изобильный. Но за неимением лучшего сойдет. От себя добавим, что лучше всего видны желтые и красные оттенки. Кроме того, на желтом фоне хорошо читается черный шрифт.

Дальше надо выбрать папку Обзор. В ней должны открываться папки с танками.

После чего выбираем действие Сменить цвет трупов танков.

Ну, в общем-то все. Теперь в клиент-менеджере WOT можно выбирать свеженькие варианты окрашенных трупов танков.

Есть небольшие уточнения по работе программы для world of tanks. Она может работать не совсем корректно. Что ж, такое случается. Это не патч от Wargamig, а самодельная прошивка. Ошибки можно исправить, а пока остается наслаждаться удобствами.

Если все-таки что-то пошло не так, загляните в файл config.txt. Там есть небольшой список. Это перечень определенных фильтров для окрашивания трупов. Вот там вы и будете оценивать, все ли в порядке. Если перечень атрибутов идет сплошным текстом, то нужно поправить ситуацию. Разместите список так, чтобы каждая маска фильтра начиналась с новой строки.

Скачать WCCC программа для "Белых трупов танков"
WCCC_25.zip [349,48 Kb] (cкачиваний: 194)


Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Уязвимые места танков 0.9.20
  • Изменения клиента на другие сервера World of Tanks
  • Как выбрать нужные модули в World of Tanks
  • Мод белые текстуры подбитых танков World of Tanks 0.9.20
  • WOT Tweaker 0.7.2