Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


17
апр
2016

Статистика за сессию World of Tanks

Категория: World of Tanks, Моды для wot

Статистика за сессию World of Tanks


Многие почитатели игры WOT желают отслеживать собственный прогресс. Ведь очень важно понимать, как была отыграна сессия, какой урон нанесен, каков получен процент побед и еще множество важных аспектов, которые и определяют успешность проведенной игры. Для того чтобы не вести вручную учет всех описываемых показателей, был создан мод статистики за сессию игры для WOT 0.9.15.0.1. Он запоминает число поражений, побед, а также высчитывать эффективность, доходы и пр.

Прогрессивные моды статистики сессий могут предоставлять игроку максимальный объем необходимой информации. Это и коэффициенты урона, врагов, засвета, захвата или защиты базы, точности, и отображение прогресса в сравнении с предыдущими периодами (возможно исключительно для продвинутых статистических вариантов из P-mod).

Помимо общей сессионной статистики, некоторые варианты дают пользователю возможность просмотра подробных данных по каждому из танков. Это позволяет игроку насладиться разными аспектами собственной успешной игры.

Чтобы каждый из игроков мог отыскать наиболее подходящий ему вариант, было подготовлено 9 наиболее популярных модов статистики, а также 5 конфигов сессионной статистики для мода P-Mod. Этого вполне хватит для удовлетворения потребностей всех желающих. Некоторые из вариантов статистик способны выводить в сообщения после боя рейтинги эффективности игрока: WN8, WN6, РЭ. С этого момента игрок имеет возможность оценить эффективность каждого боя в отдельности.

Мод статистики подвергается обнулению раз в сутки по умолчанию. Однако в связи с множественными просьбами игроков, каждый из вариантов получил кнопку сброса после нажатия которой в любой момент можно сбросить прогресс. Ведь далеко не всем по душе смотреть на невысокий процент побед…

Для установки следует скопировать папку scripts в папку с приложением WOT/res_mods/0.9.15.0.1/, подтвердив при этом замену. Теперь можно отдельно скачать каждый из вариантов статистики.

Обновления:

  • Был исправлен баг при использовании статистики вместе с P-mod.
  • Проведено обновление скриптов мода, которые перенесены на новый путь.
  • Адаптация каждого варианта статистики под версию игры 0.9.15.0.1.


Mr_Keyn.rar [510,4 Kb] (cкачиваний: 60)


Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • XVM или Оленемер для World of Tanks 0.9.20
  • Мод статистики после боя с красивыми девушками
  • Программный мод статистики урона игрока
  • Мод расширенной статистики для World of Tanks 0.9.20
  • World of Tanks Assistant 0.5.2