Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


28
мар
2016

Как выбрать танк премиум-класса в World of Tanks?

Категория: World of Tanks

Как выбрать танк премиум-класса в World of Tanks?


Они обладают массой достоинств, с их помощью можно сразу ощутить весь накал сражения на более высоких уровнях техники. Также данная техника позволяет существенно повысить запасы серебра. Однако премиум-техника приобретается за деньги и в некоторых случаях далеко не малые, поэтому следует к выбору подходить взвешенно.

Легкие

Довольно солидно на своем уровне смотрится премиум-танк PzKpfw 38H735 (f). Этот танк отлично подойдет тем игрокам, которые хотят просто расслабиться и получить от игры массу удовольствия. Если верно использовать все плюсы данного агрегата, сможете уничтожить много противников и заработать немало серебра.

Если хотите драйва, тогда возьмите Т2. Это очень скоростная, маневренная машинка, с очень скорострельным орудием. Танк «Валентайн» довольно легок в управлении, так как его крепкая броня довольно часто спасает в трудных ситуациях.

Средние

PzKpfw S35 739 (f) - довольно комфортный танк данного класса техники. Если обладать небольшим опытом, то можно существенно влиять на исход боя. Однако самым универсальным танком данного класса техники является Ram-II. Этот танк легко уничтожает противников своего уровня и даже уровнем выше. Если хотите приобрести хорошо бронированный танк, тогда присмотритесь к Матильде. Этот танк очень трудно пробивается даже техникой более высокого уровня.

Тяжелые

В этом классе техники особенно выделяется Черчилль, он обладает отличной скорострельностью, большим боекомплектом и крепкой броней. Также неплохо смотрится Т-14, особенно на тех локациях, где можно скрыть корпус и играть от башни. Очень прост в управлении PzKpfw B2 740(f), он принесет массу положительных эмоций.

Вся представленная техники позволяет получить массу удовольствия от противостояния и заработать немного серебра, но если действительно хотите фармить, тогда требуется премиум-техника восьмого уровня.



Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Инвайт код для WoT
  • Бот для World of Tanks
  • Чит на золото для World of Tanks 0.9.20
  • Нужно ли покупать премиумную технику в World of Tanks?
  • Как фармить в World of Tanks без премиум-аккаунта и премиум-техники?