Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


22
дек
2015

Шкурки с зонами пробития для World of Tanks 0.9.20


Шкурки с зонами пробития для World of Tanks 0.9.15.0.1


Игроки, которые уже обладают некоторым опытом в игре world of tanks, в большинстве случаев пользуются различными модификациями. Одной из таких модификаций являются шкурки с зонами пробития и они обладают огромной пользой для игроков. Шкурки демонстрируют на моделях танков все слабо бронированные участки брони, а также места, где располагаются члены экипажа и различные важные модули. Например, зная, где у танка противника располагается боеукладка, можно нанести один-единственный выстрел, который приведет к детонации всего резерва снарядов и к полному уничтожению машины.

Скачав и установив шкурки с зонами пробития, а после этого отправьтесь в свой ангар. В нем вы сможете наблюдать на ваших танках, можно наблюдать различные раскрашенные зоны. Для того чтоб действительно получить должный результат от данной модификации необходимо изучить назначение каждого цвета. Синим отмечается места расположения членов экипажа. Соответственно, произведя выстрел, в зону, отмеченную синим цветом, велика вероятность нанести повреждения кому-то из экипажа. Ранив, например, заряжающего время перезарядки танка противника увеличивается на 50%. Если ранить наводчика, вести прицельный огонь, противнику будет невероятно сложно. Особенно болезненно для танка, если вывести из строя механика, скорость машины падает в разы. Зеленым цветом отображаются самые уязвимые места на танке противника. Такими местами являются передние и задние катки гусениц, лючки на башни. Попадая, в передний или задний каток, вы наносите урон противнику, при этом сбивая ему гусеницу. Таким способом можно убить противника не получив от него ответного урона.

Красным цветом отображается топливная система танка. Осуществив меткий выстрел в топливные баки велика вероятность, поджечь танк противника. Далее, все зависит от действий противника, если у него есть огнетушитель, он мгновенно потушит возгорание, с минимальными потерями. Если огнетушителя нет, танки до шестого уровня пожар не переживают, сгорают полностью. У техники выше уровнем остается минимум хп от полного количества, при этом все модули танка полностью повреждены. Боеукладка выделяется желтым цветом. Если произвести точный выстрел, произойдет детонация и башня танка отрывается. Чаще всего происходит просто повреждение боеукладки, что увеличивает время перезарядки вдвое.

Особенно полезны шкурки с зонами пробития в боях на техники более высоких уровней. Так как у техники 8-10 уровня очень крепкая броня и нанести урон, возможно, стреляя, только в уязвимые места.

Установка:
Скопируйте папку vehicles из архива в папку World_of_Tanks/res_mods/0.9.15.0.1/.

Скачать Шкурки с зонами пробития для World of Tanks 0.9.15.0.1


Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Альтернативные зоны пробития для world of tanks 0.9.20
  • Контурные шкурки для World of Tanks с зонами пробития
  • Контурные шкурки с зонами пробития World of Tanks 0.9.20
  • Штрихованые, контурные зоны пробития 0.9.20
  • Шкурки с зонами пробивания для World of Tanks 0.9.20