Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


24
июл
2013

Нужно ли покупать премиумную технику в World of Tanks?


Нужно ли покупать премиумную технику в World of Tanks?


В World of Tanks есть не только обычные танки, которые вы открываете и покупаете за серебро, но и премиумная техника, которую можно купить только за золото, то есть за реальные деньги. Хотя золото можно получить и в разнообразных конкурсах или акциях, но, тем не менее, большинство игроков получает его только за реальные деньги.

Стоит ли покупать, грубо говоря, нарисованные танки за рубли? Стоит сразу сказать, что цена премиумной техники зависит от уровня. Самым дорогими являются танки восьмого уровня, цена которых составляет около 1600 рублей, на такие праздники, как Новый год или 9 мая, она может снизиться до 1200 рублей, но не меньше. Для кого-то это пустяк, а кому-то потратить 1200 рублей может быть и жалко.

Чтобы решить, нужен ли вам премиумный танк, надо четко понимать, зачем он вообще нужен. Многие ждут слишком много и после покупки сильно разочаровываются. Премиумные танки не дают вам преимущество в бою над другими игроками, у вас не получится на премиумной технике брать каждый бой медаль «Воин». Более того, премиумная техника специально сделана разработчиками немного хуже других танков такого же уровня, но именно немного.

Над покупкой премиумного танка можно задуматься, если вы только начали играть в World of Tanks, а ваши друзья уже имеют технику высоких уровней. Они конечно могут вас брать с собой во взвод в качестве «брелка» (классическая ситуация – ИС-7 с МС-1), но интересного в этом мало. А премиумная техника как раз позволит вам сразу играть с другом практически на равных и не качать пару месяцев нужный танк.

Второй по порядку, но первой по важности причиной покупки премиумной техники может быть необходимость в большом количестве серебра. Дело в том, что уже на технике восьмого уровня очень тяжело не уходить в минус, а уж на девятых и десятых уровнях вы будете играть себе в убыток постоянно. К тому же, техника этих уровней стоит миллионы, накопить которые не так-то просто.

Фармить (то есть зарабатывать серебро) можно и на обычной технике, лучше всего для этого подходят танки пятых уровней, так как ремонт и снаряды стоят очень мало. Но даже при очень хорошей игре вы не сможете зарабатывать много (без премиумного аккаунта вы вряд ли получите больше 30000 за бой). А на премиумной технике восьмого уровня можно получать и 70000, и 80000, но для этого надо нанести 3000 или лучше 4000 урона.

Нужно ли покупать премиумную технику в World of Tanks?


Лучше всего зарабатывают серебро премиумные танки восьмого уровня, но и стоят они дороже всего. К тому же, вы постоянно будете играть против довольно умелых игроков. Все-таки к восьмому уровню большинство начинает играть более-менее, легких фрагов, как это было на четвертых-пятых уровнях, почти не будет.

В большинстве случаев премиумную технику покупают именно для фарма. Играть на высоких уровнях на обычных танках вы сможете только в убыток, это сделано специально разработчиками. Придется или долго и нудно фармить на обычной технике, или покупать танки за реальные деньги, или приобретать премиумный аккаунт. Но преимуществом премиумной техники по сравнению с аккаунтом является то, что покупать ее надо только один раз.

Отличительной особенностью премиумной техники является то, что на нее можно пересаживать экипаж того же класса и нации без переобучения. Это позволяет быстро прокачивать навыки и умения.

К выбору премиумной технике стоит подойти серьезно, особенно если вы берете восьмой уровень. Дело в том, что каждый премиумный танк – узкоспециализированная машина, здесь практически нет универсалов. Таковым является разве что Type 59, но его уже нельзя купить. Так что перед покупкой надо изучить сильные и слабые стороны танков, почитать форум, мнения игроков. Также на премиумной технике можно поездить на тестовых серверах, не упустите такой возможности.

Обзор премиум танка КВ-5:


Обзор премиум танка ИС-6:


Обзор премиум танка LoWE:


Поделиться новостью:



Ключевые теги: премиумная техника, кв-5, ис-6, Lowe, какой прем лучше
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Что такое читы для World of Tanks?
  • Новый премиумный китайский 112 в World of Tanks 0.9.20
  • FCM 50 t - обзор, его доходность и характеристики
  • Как поднять стату в WoT
  • Как фармить в World of Tanks без премиум-аккаунта и премиум-техники?