Вход на сайт /
gamejp.ru

Напомнить пароль?


25
июн
2019

Warface: чем шутер интересен и что может предложить?

Категория: Блог

Warface: чем шутер интересен и что может предложить?


Бесплатный MMO-шутер от Crytek выглядит знакомо: бегай, прыгай, перекатывайся да стреляй. Прелесть игры не в оригинальности, а разнообразии. При создании персонажа предлагают выбрать одно из десятка лиц — причём нескольких рас. Вдруг вы внутри бравый чернокожий?

Каждый день предлагают по 3 миссии: лёгкая, нормальная и та, которую проходит сын маминой подруги. Раз в сутки они меняются, поэтому скучать после первой недели не будете. А чтоб сложности не отпугивали, есть обучение. Вся игра озвучена на русском, поэтому никаких “Go to the right and shoot”. Для каждой миссии требуется 4-5 игроков и 10-20 минут. За их прохождение (миссий, не игроков) вам раздают местную валюту (варкбаксы) и очки поставщиков. Последние нужны для открытия нового оружия и экипировки. А для пущей реалистичности всё это изнашивается со временем. Как здорово, что за варкбаксы всё можно починить.

Warface предлагает 4 класса персонажей:

  • Снайпер может стрелять с очень больших расстояний и чаще убивает первой же пулей.

  • Медик — единственный, кто носит аптечку и лечит тех, кого первая пуля не убила. А ещё у него дробовик, чтобы на коротких дистанциях уничтожать тех, кого лечить не хочется.

  • Инженер устанавливает мины. Они взрываются либо от выстрела, либо от приближения врагов. Ещё он восстанавливает броню, поэтому его все любят.

  • Штурмовик — типичный парень с пушкой. Его спецоборудование — ящик с боеприпасами. Объяснять, зачем они нужны, ведь не нужно?

Повоевать в Warface можно и против друзей, и в компании с ними против компьютера. PvP режимов даже несколько:

  • Подрыв. Одна команда бомбу ставит, вторая разминирует.

  • Захват. Противник тащит себе на базу чемоданчик с кодами доступа, а вы не даёте ему это сделать.

  • Командный бой. Истребляйте команду врагов, сами не погибайте!

  • Мясорубка. Истребляйте вообще всех.

  • Штурм. Захвати с командой три точки, которые от тебя защищает вторая команда.

Как выглядит PvE миссия? Ваш отряд истребляет всех компьютерных болванчиков на местности. А их много разных и опасных. Щитоносец прикрыт от пуль щитом, и если добежит до тебя, то повалит на землю и забьёт дубинкой. Спецназ — универсальные солдаты и с бронёй, и со снайперскими винтовками, и с навыками ближнего боя. Но даже их легче пережить по сравнению с боссами. Первый, кто встречается новичку — носитель большого пулемёта, отличной брони и энергоблока на спине, Джаггернаут. А один из самых сложных оппонентов в Warface — Гром. Комбинация крутого оружия и отличного здоровья делают его убийство крайне сложной задачей.

Есть в игре и очевидные приятности: ежедневный рейтинг, дополнительные задания на виды и количество убийств с последующей наградой. Как насчёт зарезать 8 человек подряд?

С регистрацией всё просто: качаем клиент в 2 гигабайта, указываем почтовый ящик и ник (можно на русском) по ссылке. Системные требования пугать не должны: Intel/AMD dual-core 2.0 GHz, 1GB (1.5GB для Vista/7), GeForce8600 GT 256MB / ATI(AMD)Radeon X1950 256MB. Поэтому погнали играть!




Скачать - прямая ссылка на файл




Поделиться новостью:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:
  • Покупайте и продавайте аккаунты Warface
  • GU MOD
  • Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности
  • ВХ для WarFace
  • Новый Wallhack для warface